ALFA-TSENTR !!!

 

Vayan a este link http://174.133.240.117/
Despues coloquen: the enemy (con minuzcula) hagan enter.                                    Cierren la ventana

Despues vuelvan a http://174.133.240.117/

Y busquen: alfa-tsentr                                                                                            ahi vean que pasa...

Que sera?

Viral??

ahi lo dejo para que opinen

 

Comenta y participa en la conversación

en este artículo. Deja tu opinión
Publicidad por Bligoo.com
Hiang Melcher
dijo el 24/08/2009 a las 23:23 ( - )

Ta terrible weno!!!

0
0
Hiang Melcher
dijo el 25/08/2009 a las 4:25 ( - )

SACADO LITERALMENTE DE PORTALNET

 

 

Encontre ahi buscando por la web un poko de info acerca
del extraño tema de
ALFA-TSENTR...


Se descubrío un especie de "truco" en un clon de Google, con una dirección IP específica.

http://174.133.240.117/ <--- Google "Modificado"

En dicho Google, al introducir la palabra "
THE ENEMY" aparecían resultados hablando sobre un grupo Paramilitar Ruso llamado "ALFA TSENTR" (Centro Alfa, en castellano) al parecer es una organización paramilitar privada, que se encargan de efectuar trabajos sucios a casi cualquier gobierno/organización que los contrate.

Al parecer, es grupo REAL que jugó un importante papel en la "Guerra De Chechenia", además parece que estuvieron involucrados en el secuestro de varias mujeres, no se sabe con que propósito.

Pues bien, introduciendo la palabra "alfa-tsentr" (SIN COMILLAS NI ESPACIOS)
Y pulsando el botón de busqueda, se inicia de forma repentina una animación que nos lleva a una especie de habitación blanca donde una chica de rasgos asiáticos está encerrada, sufriendo de manera repentina una especie de convulsiones, dependiendo de la hora de entrada, se puede ver a la chica en una u otra actitud/posición.

Hasta ahora solo sabemos que la llaman "
LA HERMANA PEQUEÑA".

Al finalizar la animación de la chica en la habitación nos redirige a un FACEBOOK de una especie de "Grupo/Secta/Organización" llamada "
THE JUNKO-JUNSUI"

http://www.facebook.com/pages/The-Junsui/108510947011 <--
FACEBOOK

THE JUNKO-JUNSUI


Al parecer, se trata de una especie de "Grupo/Secta/Organización" basada especificamente en mujeres, donde parecer ser, según suposiciones, creen haber encontrado (o creado) la madre de toda la humanidad, llamada Junko, (la chica rubia de rasgos nórdicos) algunos sabreis, que las mitocondrias, solo són heredadas de las madres, según varios cientificos, toda la humanidad nació a partir de 7 mujeres y estas 7 mujeres nacieron a su vez de una sola. La Madre Progenitora, el
ORIGEN.

Este "grupo" parece estar asociado a unos laboratorios de experimentación biogenética llamados "
NIPPON SHIN EISEI" (Nueva Salud Japonesa, en castellano)

El grupo "THE JUNKO-JUNSUI" Reclama la liberación de "LA HERMANA PEQUEÑA" parece ser alguien bastante importante, ellos llaman a los "
ALFA TSENTR" el enemigo, el enemigo que nos explota, nos viola, nos agrede y nos espía y quita nuestras libertades como seres humanos.

Se habla tambien de ciertas relaciones con otro grupo llamado "THE KHOZAINS" y un antiguo templo REAL, llamado "
TEMPLO DE MNJDRA"

http://es.wikipedia.org/wiki/Mnajdra <-
información sobre el templo.

Se cree que es el templo de todo, del culto a la vida y del ser humano, libre de religiones, política y alteraciónes antinaturales.

NIPPON SHIN EISEI


Organización médica dedicada a la modificación genética (posiblemente tambien clonación clandestina)

Página Web: http://shineisei.jp/

No sabemos mucho acerca de ella, solo sabemos que parecen vendernos algo, algo conocido como "kit de evaluación genética" todo bajo el nombre de "Proyecto Junsui"
Con el fin de crear seres humanos perfectamente puros e incorruptos.

En su página web, se necesita nombre de usuario y contraseña para ver el resto de servicios.

Página de propaganda sobre el "proyecto junsui" : http://junsui.shineisei.jp/

A esta última página web, solo se puede entrar una web trás completar el "tour" después nos saldrá un error de la base de datos y no podremos volver a ver el programa.





RECOPILACIÓN DE LINKS


http://174.133.240.117/ -> Google "falso" Para ver el "video" escribir "alfa-tsentr"

http://junsui.shineisei.jp/ ->Pagina de propaganda sobre el proyecto

->Video extraño del tema

http://www.facebook.com/pages/The-Junsui/108510947011 ->Su Facebook

http://www.myspace.com/junko.junsui->Su MySpace (me da que es falso)

http://twitter.com/JunkoJunsui ->Su Twitter

http://www.yce3.com/ ->Pagina en la que al pulsar play llegas aun bucle infinito (CÓDIGO MORSE)

http://forums.unfiction.com/forums/v...8153&start=825 ->Foro en ingles en el que hablan del tema

http://shineisei.jp/ -> Página en la que te dan informacion sobre los servicios de la "compañia"

http://alfa-tsentr.ru/en/index.html ->Web de Alfa Tsentr

1
0
web
web dijo el 08/10/2009 a las 1:24 ( - )
me meto a link pero aparece esta pagia http://junsui.shineisei.jp/   no aparece el otro google, y en eta pagina explican un poco, pero solo se puede ver una vez despues dice error ¿?
0
0
juanpasas
juanpasas dijo el 10/10/2009 a las 15:51 ( - )

aora sale otra cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0
0
Enzo
dijo el 12/10/2009 a las 13:17 ( - )

Si efectivamente, sale otra cosa.

Creo q han cambiado la forma de comunicar su objetivo.

 

-----------------

http://www.twitter.com/enzorron

0
0
naxo
naxo dijo el 17/11/2009 a las 13:55 ( - )

antes salia google y ahora sale una mujer en rojo y empieza a explicar...

 

pongan un nuevo LINK!!

0
0
Hiang Melcher
dijo el 17/11/2009 a las 16:32 ( - )

Siempre existio esa pagina, lo curioso es q nunca se develo la marca detras del viral... sera todo cierto? CHAN! CHAN!

-----------------

Sigueme en Twitter haciendo click aqui---> @HWMG

0
0
enzo
enzo dijo el 01/01/2010 a las 23:56 ( - )

todo esto es parte de un ARG juego de realidad alternativa qe busca qe la gente se meta en historias y se haga parte de ellas desifrando enigmas en mi pagina http://pazcuervo.jimdo.com esta un breve resumen de la gran historia detras de esto...

la gran mayoria de los ARG sirven para hacer publicidad de algun juego o programa... espero qe les haya ervidos bendiciones

0
0
Matias
Matias dijo el 22/07/2011 a las 14:10 ( - )

osea q todo lo de la molecula es mentira? :S no entiendo hacen todo esto para una publicidades de juegos con sesores de flecha los japoneses son unos genios. pero no entiendo si es verdad lo de los interrogatorios q les hacen a la mujer. y estan encerradas con camara de gas. sera todo un Farsaa?????

0
0

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Laboratorio de nuevos medios de la escuela de publicidad de la UNAB

Gato x Liebre 2012

Pegaelgrito apoya a @festivalpumo

Inicia tu sesión o Regístrate →

Últimos alumnos registrados

Piwi
Diego Hernandez
Gonzalo Mora
Lore Escudero
chechin
Christine Hartwich
Ale
Felipe Romero Stockebrand
Steffan Greig
nnayra
Catherine Amanda Aviles de Abreu
melissa
Alejandra G. Fernández
Fran
Haninwi
Daniela Otero
Alejandra Nieto
Alma
Ilse Daniela Aymerich Bravo
Emanuel Muñoz
diegol
Cristian
Eduardo
Natty León Millán
CLaU ;P
FELIPE
yerko
Tresunminuto
lishe
Max
Poncho Molina
johnny anthony hueitra acevedo
Romano Orsini Vidal

Nos conocen y nos apoyan

apoyo-peg-unab.gif1317147791541-apoyo-peg-bligoo.gifapoyo-peg-ucad.gifapoyo-peg-copywriter.gif apoyo-peg-zappinglatam.gif